目前位置: 691首頁 >  活動介紹 > 公路藝廊 > 藝術家 > 趙宇賀個展《平靜之潮》  回上一頁

趙宇賀個展《平靜之潮》

《簡  介》:


趙宇賀 | 藝術及文字創作者,研究生,鋼筆專家,搖滾樂迷。創作媒材常用鋼筆與膠彩兩種。作品以描繪個人的人生狀態,夢境及生活中的胡思亂想為主。並透過筆談作為與觀者交流的方式,探秘創作與寫作間的各種火花。

 

公路藝廊是我從大學畢業後的第一個家。周遭靜謐草木和樹屋吸引了我,在村中行走,看到很多藝術家留下的痕跡,有種神奇的感覺,自己也慢慢放鬆和打開,並擁抱這個地方。希望能夠棲息於此,也像大家一樣慢慢成長。

《活動介紹》:

趙宇賀個展《平靜之潮》
       展期 |2021.08.06 - 10.06|

這幾個月,獨自居於室內,淚潮是無間的常客。


耐與思緒是潮間困難的地方。有時也會有些期待,但更多是毫無保障的奢望。獨自不斷不斷地想著,無數次地試圖想清熬與生的意義。竟然不經意地相信起靠腦中一直的思想就能改變什麼現狀。在屋內、室外、浴室、早醒與夢中都從未斷絕的想像、在路間的每一尊佛像前反復祈禱著、弄不清自己為什麼忽然視線模糊而流下很燙的淚水,自己不斷被這股淚潮洗禮和沖刷著......直到最後,才意識到想沒有用,但心裡卻又想為意識到「想沒有用」這件事再好好想想,即使這時就該去取代著做些事了,如作畫。


展序

https://www.691.org.tw/zh/news/1/132.html

 

導覽茶會記錄

https://www.691.org.tw/zh/news/1/136.html



毛三個展《黑土俚...

再現 - 張哲彥

暝.瞑 \ ...

日常。生活 - ...

關於日常的留白 ...

移動的微型聚落 ...

我在這繞繞 - ...

鬼才與多變 - ...

偽裝 - PRE...

B 快門下的失焦...

空虛作為生存策略...

誰在享用最後的晚...