目前位置: 691首頁 >  活動介紹 > 公路藝廊 > 關於公路藝廊 > 關於公路藝廊  回上一頁

關於公路藝廊

《活動介紹》:

 

關於691.公路藝廊


691.公路藝廊的前身是691.黑白切。淵源始於五權西路的忠信市場當作起點,由台中黑白切藝文空間創始者藝術家蔡志賢所設計規劃,藝術展覽檔期,提供一個無人管理櫥窗式、貼近生活、沒有距離的藝術展覽空間。

有別於以往展覽空間,因為了解每位觀賞者都有個人獨特的見解,觀賞方式與角度也不盡相同。不用走進去,便可隨興觀賞作品,以自己的方式與作品做獨特的互動。透過這樣的方式,讓藝術行為更為主動深刻地發生在觀賞者自己身上。

在每個檔期之初,691.公路藝廊都是以一種”零”的姿態,坦蕩的獻出所有,讓每個創作者擁有全部的公路藝廊做為發揮空間。創 作,或是中規中矩,或是豪放不羈;一切的可能,都可以在此發生。在下一個檔期到來時,公路藝廊會再次回到嶄新空白的六坪大空間,讓創作者自由地打扮屬於他們 的舞台。